Выбери любимый жанр

Я Апокалипсис - Приятно Познакомиться. Том 1 (СИ) - "Драйко Ворон" - Страница 1


Изменить размер шрифта:

1

Annotation

Обычный день, 10 июля 2016 года. Люди по всему миру наслаждались погожим летним днём. Всё было как всегда, в новостях сообщали о погоде, вооружённых конфликтах, массовых беспорядках и конечно же освещали последние значимых событиях в спорте. В общем мир жил своей простой и скучной жизнью. И как оказалось это надоело Высшим Силам.

– Я приветствую жителей этого мира, позвольте вас поздравить, вам выпала невероятная возможность. С этого дня в вашем мире начинается Апокалипсис, а все вы будете его участниками и игроками. Не нужно паники, большинство из вас могут продолжить жить своей обычной жизнью. Многим предоставится шанс осуществить свои сокровенные Желания. Ну а меньшая часть будет теми кому предстоит отдуваться за всё человечество и вершить вашу Судьбу. Ещё раз поздравляю, желаю вам приятно провести ваш Апокалипсис...

Я Апокалипсис - Приятно Познакомиться. Том 1.

Том 1. Целиком.

Я Апокалипсис - Приятно Познакомиться. Том 1.

Том 1. Целиком.

Предисловие

Приветствуем тебя, дорогой читатель. Надеемся, что ты оценишь нашу книгу, и она не покажется тебе пустой тратой времени. Это моя первая серьезная работа как писателя, также как и первый опыт моего редактора. Когда я начал писать, я поставил себе цель — написать книгу в новом формате, без шаблонов, без рамок, используя все идеи, что приходили мне в голову за жизнь. Главной проблемой для меня было создать интересные личности героев, которые помогут читателю окунуться в мир книги. Сперва я долго пытался придумать таких персонажей, больше месяца, но так как ничего не получалось, я не брался за работу. В итоге я решил, что не буду придумывать ни одного главного героя, вместо этого я использую личность настоящих людей. Например, один из главных героев мой очень близкий друг, с которым мы знакомы уже больше 10 лет. Он с радостью согласился помочь с книгой, за что я благодарен. Так же в книге будут персонажи меня, моего редактора и еще очень многих. Возможно, даже кто-то из читателей появится в этой истории. Надеюсь, книга вам понравится ну, а пока я заканчиваю свой монолог. Увидимся с вами в мире фантазий. Ваш покорный слуга: Драйко Ворон.

Пролог.

Огромный древний амфитеатр был переполнен. Древние камни, покрытые небольшими трещинами и пылью, были заняты всевозможными существами. Эльфы, гномы, люди, демоны и не пойми кто ещё. Все они собрались в этом месте. Те, кто был посильнее, явился на Зов не физически, а лишь в виде магического изображения.

В самом низу, на сцене амфитеатра, расположились наиболее сильные и таким образом, по убывающей все прочие. В данный момент все существа, собравшиеся в этом месте, взирали на сильнейшее среди них существо. Они смотрели на Бога. Точнее Богиню. Чёрная Роза как её называли, являлась той, кто собрал всех этих существ. Они собрались, чтобы решить, что делать с прогнившим миром, конец которого уже был близок. Этот мир был населён всего лишь одной расой, более того он был практически лишён магии, поэтому устроить стандартный сценарий Апокалипсиса и вернуть миру баланс не представлялось возможным. Но в тоже время позволить миру быть полностью уничтоженным шло вразрез с убеждениями Богов. Да, Чёрная Роза была не единственной из Богов.

Помимо неё существовало ещё множество, присматривающих за своими мирами. Но среди бесчисленного множества выделить стоит лишь двоих. Братья Розы, Древнейшие и сильнейшие из всех Богов. Именно эти трое Богов создали все существующие миры, и населили их живыми существами. Всё существующее было создано ими: разум, тело, душа, чувства. Позднее живые существа, заселявшие миры, познали Смерть и Время. Благодаря этому они начали эволюционировать, становясь всё сильнее. В конце концов, они стали настолько сильными, что вышли за рамки своих родных миров и стали их Богами. Древних это лишь позабавило и ,таким образом, был создан совет Богов. Они должны приглядывать за вверенными им мирами и всячески поощрять эволюцию. Это было единственное развлечение, доступное Древним и Старшим Богам. В конце концов, вечность - это долго и смотреть за наиболее интересными, а значит и сильными творениями своих рук помогало скоротать время.

Существа боролись за власть и силу, стремясь к эволюции, но это было тупиком. Обретя чувства и срок жизни, их стремление с одной стороны было увеличено, а с другой- они начали предаваться радостям жизни, забывая о стремлении к вершинам возможностей. Какое - то время и это было не плохо, но в итоге это привело к краху миров. Когда среди безвольной и праздной толпы появлялся индивид со стремлением, он начинал подчинять себе других, но он был не один. Начиналась война между расами, которая приводила либо к гибели всего живого, либо к вооружённому застою и деградации.

Именно тогда и приняли решение о насильственном изменении сил в мирах - Апокалипсису. Идея возымела успех средь тех, кто переживал Апокалипсис. Довольно часто стали появляться Боги, что не могло не радовать народ. Но помимо Богов появились Странники. Существа, чьи силы превысили порог их собственного мира, но они отказались стать богами из-за уникальности своих стремлений и помыслов.

Они не хотели останавливаться в развитии. Они желали путешествовать между мирами, и каждый раз, достигнув предела, переходили в более сильный и сложный мир, начинали заново свой путь. Именно Странников призвали в Амфитеатр. Мир, о котором говорилось ранее, отличался от других - ни те монстров, ни злых рас ни даже магии в нём попросту не имелось. Апокалипсис, что раньше представлял собой зачистку населения наиболее агрессивных рас, и, тем самым, изменял баланс миров. Различные бедствия, болезни и монстры накатывали волнами, повергая весь мир в пучину жажды силы.

Но что делать, когда весь мир населён существами, с примерно одним и тем же типом мышления? А самое главное, агрессивные представители, замедляющие развитие мира, разбредались кто куда. Не возможно просто уничтожить определённый участок, не задев невинных граждан. Именно для решения возникшего кризиса и собрали Совет Старейшин. Существа, живущие вне рамок времени, прошедшие десятки жизней и миров, должны были использовать свои знания, что бы найти решение.

Сильнейшие из них собрались на сцене, являясь самыми старыми среди Странников, и потому на них возлагалась главная надежда, все оставшиеся просто входила обязанность засвидетельствовать решение Старших. Чёрная Роза обвела каждого из старших взглядом и остановила внимание на одном из них. Он явился в виде изображения, что могло показывать только его действия и ничего вокруг. Его руки без прерывно двигались на уровне груди, по всей видимости он сидел. Его глаза не останавливались на месте, но он как будто не видел тех, кто собрался вокруг. По всей видимости, чем-то серьёзно занялся он.

Не редки бывали случаи, что Зов достигал Странников прямо во время сражения, поэтому все почтительно молчали, предоставляя необходимое время. Так прошло около получаса... Другие Старшие начинали терять терпение, в конце концов с кем можно сражаться столько времени?

Уровень силы Старших был наравне с богами, ни в одном из миров не должно было найтись для них противника слишком серьёзного. Такие размышления наводили на определённые мысли: если бы его руки двигались немного иначе, а его тело хоть немного шевелилось ... Некоторые девушки-странники, пришедшие к таким же мыслям, покраснели от стыда.

- Выкусите, раки! Ха-ха, нубы, и это разве профи? Нет ничего проще, ладно ребят, меня ждут дела, сыграем вечером. – Совершенно неуместные слова эхом прокатились по Амфитеатру, словно гром в повисшей тишине.

- Эм, ребят, а вы чего такие тихие? Разве собрание уже не началось? – Недоумённо оглядевшись вокруг, спросил недавно игравший Странник.

- Чёртов ублюдок! Я убью тебя! Это так ты проявляешь уважение к делам Совета?! Мы все ждали, потому что думали, что ты занят сражением, а ты играл?!! – Один из Старейшин взорвался яростным воплем, вскочив со своего места. К слову, такая вспышка ярости совершенно не подходила его внешности. Высокий стройный блондин с длинными, чуть ниже плеч волосами. Его лицо переполнялось аристократичностью и красотою, а голубые и холодные, словно лёд глаза могли покорить сердце любой девицы.

1

Жанры

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
рыбкаZолотая2016-03-09
Читала в детстве, очень понравилась сказ
К книге
fairlow2018-10-17
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Guzzler2018-10-17
Немного нудная книга. Как по мне). После
К книге
Travnik2015-01-15
Ну...  Да!С положительной стороны - апок
К книге
Valerie2018-10-17
Радует, когда можно читать онлайн, еще и
К книге